sexta-feira, 30 de março de 2012

razões para levar a marmita


Vantagens de trazer comida de casa

Sete dicas que valorizam esta nova tendência

1 – Alimenta-se melhor: a comida caseira tem outro sabor e cada qual sabe exatamente o que confecionou e com que ingredientes
2 – Controlo de dietas: é o ideal para reduzir peso, pois a refeição é feita à sua medida diariamente
3 – Redução de custos: Poupa o dinheiro de uma refeição fora de casa e todos os extra que isso envolve
4 – Poupa tempo: Basta aquecer a sua comida e voilá, está livre para um passeio, uma leitura, compras. Não se aborrece com as filas intermináveis para pedir a refeição e depois para pagar
5 – Ar livre: Vem aí o bom tempo e até pode substituir a cantina por um jardim na hora de abrir a sua marmita
6 – Rentabiliza os restos: Há sempre qualquer coisa que sobra na panela e não dá para mais do que uma refeição. Não deite fora nem a deixe esquecida no frigorífico. Aproveite essa sobra para si e depois até pode compensar e comprar um miminho para si
7 – Estimula a criatividade: o intercâmbio de receitas entre as amigas aumenta




http://mulher.sapo.pt/atualidade/em-foco/vantagens-de-trazer-comida-de-1222036.html

1 comentário:

De cozinha em cozinha disse...

Resumindo: é só vantagens e todas comprovadas por quem anda de marmita na mão.
Bjs