quarta-feira, 14 de março de 2012

atum com massa

Aqui vai a ultima receita, para 4 pessoas:

  • massa suficiente e a escolha dos gostos de cada um (eu escolhi fusillis)
  • 1 lata de atum grande
  • 1 lata cogumelos grande
  • 100 gramas de Bacon
  • miolo camarão
  • polpa de tomate qb
  • azeite qb
  • alho e cebola qb
  • vinho branco qb
  • sal
  • pimenta
Preparação:

Num tacho cozer a massa em agua e sal

Noutro tacho deitar o alho e a cebola com o azeite e deixar alourar, quando alourar por o Bacon e o camarão e deixar apurar. E seguida deitar atum a polpa de tomate e os cogumelos e os vinho branco tudo a gosto e deixar apurar e temperar a gosto com sal e pimenta e deixar a lume brando mais ou menos 5 minutos. depois é só servir e bom apetite.


Sem comentários: